top of page
logo-MILPA-WHISKEY_.png
eng.png
MILPA-MARZO-2024-07898.jpg

WHISKEY
MILPA OCRE

Milpa_symbol_white.png

INFORMACIÓN TÉCNICA

Variedad de maíz:  Azul - ancestral

Malteado:  Natural en las instalaciones

Fermentación: Natural en depósito de madera

Destilación: Alambique de cobre

Número de destilaciones: 2

ABV: 45% ale.

Notas de cata:

El maíz azul y el malteado natural le dan a MILPA  un perfil vegetal y terroso y un carácter único.

MILPA OCRE:  Es la expresión sin maltear de nuestro maíz 100%

destilado. Lleno de sabor a maíz con un perfil redondo.

Envejecido durante 3 años en barricas de roble americano.

El sabor límpido del maíz ancestral

MILPA-OCRE.br.png

Milpa es un distintivo whisky mexicano a base de maíz elaborado en las tierras altas de Oaxaca, que incorpora un proceso único basado en la agricultura consciente y la fermentación natural con levaduras indígenas.

MILPA ABRIL 20251931.jpg
Imagen de WhatsApp 2024-02-28 a las 08.20.31_fa7339a4.jpg
bottom of page