top of page
logo-MILPA-WHISKEY_.png
eng.png
MILPA-MARZO-2024-07891-02.jpg

WHISKEY
MILPA AMBAR

Milpa_symbol_white.png

MAIZ Y CEBADA

Variedad de Maíz:   100% Azul - ancestral

Malteado:  Natural en las instalaciones

Fermentación: Natural en depósito de madera

Destilación: Alambique de cobre

Número de destilaciones: 2

ABV: 40% cerveza.

Notas de cata:

El maíz azul y el malteado natural

dar a MILPA  un perfil vegetal y terroso y

Un personaje único.

MILPA AMBAR: Crianza de 3 años en barricas de roble americano y francés.

 

Los robles americanos aportan una expresión de vainilla y chocolate, mientras que los robles franceses añaden un sabor fresco y mentol.

MILPA-MARZO-2024-07689.jpg
MILPA-MARZO-2024-07867.jpg

Milpa es un distintivo mexicano

Whisky a base de maíz elaborado en las tierras altas de Oaxaca, que incorpora un proceso único basado en la agricultura consciente y la fermentación natural con levaduras indígenas.

bottom of page