top of page
logo-MILPA-WHISKEY_.png
eng.png
MILPA-MARZO-2024-07963_4.jpg

WHISKEY
MILPA BLANCO

Milpa_symbol_white.png

INFORMACIÓN TÉCNICA

Variedad de maíz:  Azul - ancestral

Malteado:  Natural en las instalaciones

Fermentación: Natural en depósito de madera

Destilación: Alambique de cobre

Número de destilaciones: 2

ABV: 40% cerveza.

Notas de cata:

El maíz azul y el malteado natural le dan a MILPA  un perfil vegetal y terroso y un carácter único.

MILPA BLANCO:

La expresión nítida de nuestro whisky, sin añejamiento. Un sabor puro a maíz malteado. Notas de hierbas, remolacha roja y café recién molido.

milpa blanco mixologist.jpg
MILPA-MARZO-2024-07848.jpg
20220515_160233.jpg

Milpa es un distintivo whisky mexicano a base de maíz elaborado en las tierras altas de Oaxaca, que incorpora un proceso único basado en la agricultura consciente y la fermentación natural con levaduras indígenas.

bottom of page