top of page
logo-MILPA-WHISKEY_.png
eng.png
MILPA-MARZO-2024-07947_2.jpg

WHISKEY
MILPA OCRE

Milpa_symbol_white.png

Variedad de Maíz:   100% Azul - ancestral

Malteado:  Natural en las instalaciones

Fermentación: Natural en depósito de madera

Destilación: Alambique de cobre

Número de destilaciones: 2

ABV: 45% ale.

Notas de cata:

El maíz azul y el malteado natural

dar a MILPA  un perfil vegetal y terroso y

Un personaje único.

MILPA AZUL  es la expresión malteada de nuestro destilado 100% de maíz. El proceso de malteado nos brinda una expresión con cuerpo y complejidad a partir de nuestro maíz. Madurado durante 3 años en barricas de roble americano.

 

La expresión plena de nuestro suelo.

INFORMACIÓN TÉCNICA

MILPA_AZUL.png
MILPA ABRIL 20251964_edited.jpg
20220721_103556.jpg

Milpa es un distintivo whisky mexicano a base de maíz elaborado en las tierras altas de Oaxaca, que incorpora un proceso único basado en la agricultura consciente y la fermentación natural con levaduras indígenas.

bottom of page