top of page
olas.caribe.png
Logo-oaxacana.png
Oaxacana_symbol_palm_black.png
Captura de pantalla 2025-05-16 a la(s) 9.52.20 a.m..png
palmera.png
palmera.png

RON  100% DESTILADO

DE CAÑA DE AZUCAR

3ron.png

Molido: Trapiche simple, caña por caña

Fermentación: Natural (espontanea) en tinas de madera

Destilación: Alambique hibrido acero inoxidable / serpentino cobre

Número de destilaciones: 2

Grado alcohólico: 43.7% Alc. Vol.

Origen: Sierra Norte de Oaxaca, región de La Cañada

Altitud: 700–1200 m s. n. m.

icon.ron.palmera.png
extraviejo.stock.png
oaxa.icon.png

TradiciÓn, elegancia

y carÁcter

Oaxa Caña, está elaborado a partir de caña de azúcar de altura (1200-700 msnm), con método agrícola: proveniente de jugo de caña 100% orgánica, proporcionándole un carácter único y complejo.

bottom of page